22.01.2013

Аванпост начинает формировать партнерскую сеть в Казахстане

Сегодня компания Аванпост – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM)  – объявляет о начале формирования партнерской сети в Республике Казахстан и о присвоении статуса Золотого партнера (Partner Gold) компании TOO «SLIDTech Company» (г. Алматы).
 
SLIDTech Company (http://www.slidtech.com) – системный интегратор, работающий как с крупными компаниями, так и с предприятиями среднего и малого бизнеса. Для всех категорий заказчиков новый партнер компании Аванпост стремится применять только высоконадежное аппаратное и программное обеспечение с оптимальным соотношением функциональных возможностей и цены. Поиск таких решений и их всесторонняя проверка до начала применения в реальных проектах – одна из главных задач инженерного департамента SLIDTech Company. Кроме того, сегодня компания начала разработку оборудования и программного обеспечения на базе собственного конструкторского департамента. При этом одной из ключевых областей специализации интегратора является телеком и, в частности, системы унифицированных коммуникаций (UC). Соответственно, к настоящему времени компания SLIDTech установила официальные партнерские отношения с крупными и ведущими мировыми компаниями – производителями телекоммуникационного оборудования и лучших программных UC-решений.
 
Кроме того, SLIDTech Company специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации бизнеса. Особо отметим, что в настоящее время начаты совместные разработки таких решений с компанией O.F.S.T (www.openfly.ru), имеющей в своем портфеле систему TurboFly класса ERP (http://www.turboflyerp.ru), а также CRM-решение (www.crm4people.com), которое предоставляется по схеме SaaS. Отличительной чертой корпоративных систем O.F.S.T является максимальная клиентоориентированность (например, модуль «Конструктор желаний клиентов» в составе TurboFly ERP), тщательная методическая проработка, а также широкая функциональность, которая может быть представлена клиенту в составе решений, требующих минимального обслуживания (коробочное ПО, SaaS-сервисы). Отметим также «бесшовную» интеграцию ERP-системы TurboFly с популярной системой «ТурбоБухгалтер», как и TurboFly, использующей технологическую платформу Turbo9. Сегодня эти решения применяют  десятки тысяч клиентов в России, СНГ и странах дальнего зарубежья, причем в число пользователей входят крупные холдинги: «Электрозавод», «Ресторация», «Тензор», ВТИ, КАМАЗ и др.
 
Партнерство с Аванпост позволит SLIDTech Company расширить спектр предоставляемых услуг и занять ключевые позиции на перспективном рынке IDM, который в настоящее время только начинает формироваться. Отметим, что специалисты SLIDTech Company выбрали в качестве базовой технологической платформы для этого направления именно программный комплекс (ПК) «Avanpost», благодаря возможности решать широкий круг задач в части управления доступом и создания систем однократной аутентификации, формирования PKI-инфраструктуры и управления ею, контроля действий пользователей и создания виртуальных частных сетей. При этом в ПК «Avanpost» все эти функции интегрированы, управление ими централизовано, а ядро и модули ПК легко интегрируются практически с любыми элементами информационной системы предприятия. Все это создает значительные преимущества и для поставщика решений, и для его клиента.
 
Компания SLIDTech Company успешно выполнила требования партнерской программы Аванпост, предъявляемые к Золотому партнеру, и получила статус, позволяющий осуществлять продажи, внедрение и техническую поддержку решений на базе программного комплекса «Avanpost».
 
«Мы считаем Республику Казахстан чрезвычайно перспективным рынком для системы ПК «Avanpost», т. к. экономика страны находится на подъеме, она достаточно хорошо сбалансирована по отраслям и по масштабам бизнеса, причем предприятия активно применяют информационные технологии. В то же время, эта позитивная ситуация неизбежно приведет к росту угроз со стороны киберпреступников, а местный рынок систем IDM, необходимых для эффективного противодействия этим угрозам, еще только начинает формироваться, – говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании Аванпост. – SLIDTech Company – наш первый Золотой партнер в Республике Казахстан – активно развивается, расширяя свой портфель продуктов и услуг. И теперь в него вошло комплексное IDM-решение, которое в ближайшее время станет доступно и существующим, и новым клиентам интегратора. Мы уверены, что благодаря нашему сотрудничеству ПК «Avanpost», уже зарекомендовавший себя у российской аудитории, внесет свой заметный вклад в развитие рынка информационной безопасности Республики Казахстан».
 







01.12.2016 - прошло VIII Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Информационные технологии в науке, бизнесе и образовании»
подробнее

29.11.2016 Решения Аванпост были представлены на II Межведомственной научно-практическая конференции, посвященной информационному взаимодействию при решении задач в области обороны России.
подробнее

Карта сайта
info@avanpost.ru +7 (495) 641-8080

109129, Россия, Москва,
ул. 8-я Текстильщиков, д. 11, стр. 2